Страница 14 из 40«1212131415163940»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Кажется нет зарядки на акб (Общая тема)
Кажется нет зарядки на акб
dimon123 Дата: Пн, 23.05.2011, 21:55 | Сообщение # 196
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
пошол повешусь тогда(((((((((((((

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Вт, 24.05.2011, 09:27 | Сообщение # 197
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
В любом случае, надо проверить. по идее, должны были сгореть мозги, но мот-то не завелся, однако, при кручении стартером, вполне приличные всплески на статоре генерируются, так что, может и выжил,но скорее всего нет

Сообщение отредактировал demonizer - Вт, 24.05.2011, 09:28
 
dimon123 Дата: Вт, 24.05.2011, 14:06 | Сообщение # 198
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
седня забрал статор в очередной раз из перемотки все косяки исправили фазы звонятся все между собой ! накорпус не коротит! между фишками незвонится ! поставил на мот нет искры ((((((( поехал купил новые мозги для дрз _ поставил на мот нет искры ((((( ГОТОВ ВСКРЫТЬ СЕБЕ ВЕНЫ УЖЕ

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Вт, 24.05.2011, 14:23 | Сообщение # 199
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
dimon123, колпачок - на свечу, свечу - на раму, от катушки зажигания отсоединяем белый провод, от + АКБ проводочком коротим по контакту катушки, наблюдаем хилую искру - катушка, провод, свеча - в порядке.

Добавлено (24.05.2011, 14:23)
---------------------------------------------
dimon123, пробуй поразворачивать статор в другие положения, твои перемотчики уже 300раз забыли, где коммутаторскую катушку надо было мотать, если вообще знали, и намотали - где пришлось

 
dimon123 Дата: Вт, 24.05.2011, 20:16 | Сообщение # 200
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
проверил как ты и написал на искру есть и жирненькая довольно такая) бабина провод и свеча в порядке )) остается все таки дело за статором ! решил ненасиловать себя больше и дождатся свой новый статор ) уже лежит на таможне думаю через недельку получу его))

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Ср, 25.05.2011, 00:00 | Сообщение # 201
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
к слову о мазохистах, нафиг эти эксперименты, если новый давно заказал? wacko
 
dimon123 Дата: Ср, 25.05.2011, 23:08 | Сообщение # 202
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
ну также нельзя бросать все на пол пути нетак воспитан)))) было желание просто починить статор! думаю дело в том что неправильно выбрано сечение проволки на катушки питающей мозг!

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
Endyr1st Дата: Чт, 26.05.2011, 08:50 | Сообщение # 203
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Quote (GERCOGSPB)
Я этот заказывал, все работает ОК!

закажу его, если перемотают в понедельник хреново. но надеюсь что всё ок будет. все инструкции распечатаю и отдам человеку.


изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
 
demonizer Дата: Чт, 26.05.2011, 10:12 | Сообщение # 204
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Quote (Endyr1st)
все инструкции распечатаю и отдам человеку.

Это нужно было сделать в первую очередь

Quote (dimon123)
думаю дело в том что неправильно выбрано сечение проволки на катушки питающей мозг!

Сечение не имеет значения, напряжение зависит только от количества витков, от сечения зависит мощность, для коммутатора мощность не критична, можно мотать 0.6-1.0, главное -уместить 48 витков и чтобы не касались соседних катушек
 
dimon123 Дата: Чт, 26.05.2011, 20:38 | Сообщение # 205
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: drz400s 2003
Город: новосибирск
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
вот думаю у меня получилось примерно как у этого парня ( только вопрос там говорится о количестве витков меньше чем у нас на форуме !!! а генераторы одинаковы !http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3004

один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
 
demonizer Дата: Пт, 27.05.2011, 07:17 | Сообщение # 206
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
48витков в каждой катушке

Сообщение отредактировал demonizer - Пт, 27.05.2011, 08:54
 
Endyr1st Дата: Пт, 24.06.2011, 17:50 | Сообщение # 207
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
GERCOGSPB, Я этот заказывал, все работает ОК!
http://cgi.ebay.com/ebaymot....ssories
А по большому счету без разницы... tongue

за сколько пришёл он тебе? думаю его же заказать. у меня S-ка 2000г подойдет?
всё ли работает нормально?

Добавлено (17.06.2011, 17:45)
---------------------------------------------
в общем, решил сам перемотать статор, но параллельно закажу новый с америки. цена 4,5т.р. с доставкой

Добавлено (24.06.2011, 17:50)
---------------------------------------------
у всех на статоре масло было? или это у меня какой сальник потёк?


изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!

Сообщение отредактировал Endyr1st - Вт, 14.06.2011, 12:59
 
Alex[FM] Дата: Пт, 24.06.2011, 17:54 | Сообщение # 208
 
I want to believe!
Группа: Свой
Мотоцикл: Honda XRV750 AfricaTwin
Город: 77
Сообщений: 726
Репутация: 5 ±
Статус: Offline
Всмысле?)))) Он же находится в картере, где масло циркулирует)))
 
demonizer Дата: Сб, 25.06.2011, 11:54 | Сообщение # 209
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3463
Мой статус в Skype
Статус: Offline
biggrin haha
 
Endyr1st Дата: Сб, 25.06.2011, 14:27 | Сообщение # 210
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S
Город: Екатеринбург
Сообщений: 128
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
надо на нулевой провод одевать кембрик?
и есть у кого фотка как провода были уложены на статоре?
и можно ли повреждённый кембрик замотать изолентой?


изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Электрика » Кажется нет зарядки на акб (Общая тема)
Страница 14 из 40«1212131415163940»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017