Страница 11 из 39«129101112133839»
Модератор форума: klr650, ershn8d, She, demonizer 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Прочие вопросы » Уровень топлива в баке (Лохонулся. Обсох.)
Уровень топлива в баке
demonizer Дата: Чт, 19.06.2014, 15:37 | Сообщение # 151
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Еще один режим:
В теории, или не потребуется вовсе, или потребуется один раз, ну а на практике - посмотрим.

Прикрепления: 1888588.jpg(280Kb)
 
She Дата: Чт, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 152
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5683
Репутация: 59 ±
Статус: Offline
demonizer,  ну и меня в очередь поставь  smile На вариант для Е.

Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...
 
demonizer Дата: Чт, 19.06.2014, 18:35 | Сообщение # 153
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
She, ты вне очереди и с дисконтом wink

Добавлено (19.06.2014, 18:35)
---------------------------------------------
Индикация при включении аналогично включению штатной приборки

 
chx Дата: Чт, 19.06.2014, 19:42 | Сообщение # 154
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ-400S
Город: Пермь
Сообщений: 115
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
а какая точность тахометра будет? может имеет смысл до 50-100 загрубить, чтоб не мельтешил?
 
demonizer Дата: Чт, 19.06.2014, 19:44 | Сообщение # 155
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Точность будет как в аптеке, а загрубить, конечно, придется
 
MaxZT Дата: Чт, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 156
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: DR-Z400S / CRF450R
Город: 41RUS / BY
Сообщений: 405
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Осталось бипер приделать, что бы этот тамагочи пищал при варнингах :).

PS:
Меня тоже в очередь, желтенький на S'ку.
 
Ksoras Дата: Чт, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 157
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ400sm
Город: 190 МО Королев
Сообщений: 126
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Нетерпиться узнать как это всё будет подключаться.Я в мотиках слабо шарю,а в электрике и подавно,если не трудно объясни неучу как это всё выглядит?
 
demonizer Дата: Чт, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 158
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Аха, эффективней интерфейс для передачи информации сразу в мосг:-) принципиально не стал делать, в каске, да еще и с яшимурой, в пору корабельный гудок ставить:-)

Добавлено (19.06.2014, 20:07)
---------------------------------------------
Терпение, всё будет:-)

 
chx Дата: Чт, 19.06.2014, 21:40 | Сообщение # 159
 
Освоился
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ-400S
Город: Пермь
Сообщений: 115
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Цитата demonizer ()
эффективней интерфейс для передачи информации сразу в мосг
ненене, мне плиз не надо такого.
фича не реализуема по объективным причинам.
 
demonizer Дата: Чт, 19.06.2014, 23:08 | Сообщение # 160
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
Все гораздо проще. Мы цепляемся к лампе перегрева и моргаем ей в случае ошибки. А если горит постоянно-всё ясно, это перегрев:-)
 
She Дата: Пт, 20.06.2014, 03:15 | Сообщение # 161
 
ПетровичЪ
Группа: Админ
Мотоцикл: DR-Z400Es VF750 Magna
Город: 65, Эсутору
Сообщений: 5683
Репутация: 59 ±
Статус: Offline
Цитата demonizer ()
She, ты вне очереди и с дисконтом
Если это за сиденье то мы будем в расчете. biggrin


Плохо когда глаза не боятся, а руки-крюки...
 
kazanova Дата: Пт, 20.06.2014, 06:41 | Сообщение # 162
 
Бывает тут
Группа: Свой
Мотоцикл: DRZ-400 E
Город: Томск
Сообщений: 81
Репутация: 4 ±
Статус: Offline
Ну можно сверхъяркий светодиод поставить на варнинги, лампочку в солнечную погоду не очень хорошо видно. да и бипер громкий тоже не плохо. Хотя бы предусмотреть возможность внешнего подключения. Любой маленький пьезо сигнал заднего хода даже из под бака будет слышно
 
demonizer Дата: Пт, 20.06.2014, 08:06 | Сообщение # 163
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
А чего сразу не к сигналу подключить?)
Технических препятствий нет, только вот насколько это необходимо?

Будет выведен провод нижнего ключа на 1A, подключается к лампе перегрева. Ежели кто захочет звуковое сопровождение - подключит параллельно лампе пищалку/гуделку через реле
 
mosfet Дата: Пт, 20.06.2014, 10:21 | Сообщение # 164
 
Часто заходит
Группа: Свой
Мотоцикл: SM 2008
Город: Москва, Останкино
Сообщений: 281
Репутация: 15 ±
Статус: Offline
Так всё-таки для подключения этой штуки нужно будет совершать какие-нибудь деструктивные действия в мопеде?

И что будет, если подключить не все датчики?


Сообщение отредактировал mosfet - Пт, 20.06.2014, 10:22
 
demonizer Дата: Пт, 20.06.2014, 10:57 | Сообщение # 165
 
DR.Zло
Группа: Модератор
Мотоцикл: dr-z400smk5
Город: Sochi->Krasnodar
Сообщений: 3460
Мой статус в Skype
Статус: Offline
mosfet, только, если считать глобальной деструкцией подключение к трем проводам (белый/розовый и на лампу, не помню, какой) посредством вот таких соединителей fast-защелкивающегося типа:



Сама система подключается в разъем приборки (используется аналог "тройника").

Добавлено (20.06.2014, 10:57)
---------------------------------------------
Цитата mosfet ()
И что будет, если подключить не все датчики?
Не подключишь датчик включенной передачи - будет постоянно "N"
Не подключишь датчик давления масла - не будет ошибки и показаний по маслу
Остальное все встроено
Прикрепления: 5210390.jpg(37Kb)


Сообщение отредактировал demonizer - Пт, 20.06.2014, 10:57
 
Форум владельцев Suzuki DRZ » Техника: DR-Z400 » Прочие вопросы » Уровень топлива в баке (Лохонулся. Обсох.)
Страница 11 из 39«129101112133839»
Поиск:

Сайт владельцев Suzuki DRZ © 2017