Я же написал, что это временно и скорее всего не надолго. Поэтому и прошу чертёж. Ну и ещё что бы мне этим натяжитплем проверить цепь ли это! Ну что знатоки дадите чертёж с размерами в студию?
Студия у Якубовича . Тут форум . Про натяжитель не про тебя именно . Я про процесс в общем . Много ставят их . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Maxmen, насколько я помню чертежа нет. Те кто его изготавливает за деньги секреты не выдают. Возьми штангель да измерь. Почитай еще тут. Как выглядит посмотреть тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет , прошу совета ...Купил ДРЗ 400 см , стоит ручной натяжитель ( вроде мотор работает нормально ) , почитал тут и теперь боюсь с этими натяжениями... может поставить родной автоматический натяжитель ?! )
Поставь . Если его теперь хватит . С ручным разницы нет в работе (пишешь что работает нормально ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поставь . Если его теперь хватит .С ручным разницы нет в работе (пишешь что работает нормально ) .
да мне уже второй человек с города у кого ДРЗ говорит мол ручным растягивается цепь ГРМ , и что то стало боязно .. хотя наверное не просто так предыдущий владелец воткнул ручной натяжитель ?! ((((((
Растягивается не с ручным натяжителем, а из за чрезмерного усердия по его контролю. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добрый вечер. Подскажите, если кто сталкивался. Возникла проблема после замены цепи ГРМ, менял по инструкции Dimaest, проехал 10-15 км все ок ехал как и раньше, поставил в гараж и погода испортилась)), на днях завел начал прогревать, на горячую появился какой то невнятный (т.е какой то, еле разберешь, на улице даже не услышал бы). решил проверить скинул крышку сцепления. Масленый фильтр обильно в алюминиевой пудре, масло со стружкой короче все не хорошо. Вопрос, что возможно я мог сделать не так, в принципе открутить то надо 2 гайки и крышки распред валов. Крышки валов затягивались динамиком. Определенный опыт есть и руки из правильного места, возможно матчасти маловато но я работаю над этим. Проще говоря в себе был уверен)) и еще такой момент сейчас начал сомневаться, (хотя возможно, это в принципе невозможно сделать) когда выставлял метки поставил распред валы кулачками во внутрь, из за этого мог произойти такой эффект? на фотке крышка распред вала, я так понимаю, что там должно быть зеркало, а не мат? По поводу какого Х..на ты полез в мотор? отвечу, мне нравится заниматься своим мотиком и я набираюсь опыта, правда походу через ошибки)))
Сообщение отредактировал Зеленый - Вс, 14.05.2017, 00:32