Да и не рассматривай . Такой вариант у китайцев не бывает ( или я не видал просто ) . Ввёртыш- ты нарисовал выше . Но делать на заказ такую надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
может кто то подсказать для чего это? фотка хоть и не моего мота. нашел такой же в инете. у меня S. установлен ручной натяжитель. на прошлом ДРЗ такого не было
Это что бы цепь не упала . Делали до 2004 года вроде . Потом на заводе решили что пусть падает и не стали ставить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
до какой степени провисания натягивать цепь? закручиваю пальцами. и кажется что перетягиваю. снял крышку. затянул до такого момента что цепь между звездами ходит на пару милиметров верх вниз. 2-5мм
Ставь натяжитель нового типа и будет тебе счастье. Не надо ручной. Ручным регулировать только от руки, перетянуть очень легко. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не надо ничего снимать и проверять . Пальцами на работающем крути до исчезновения шума . А лучше правда оригинальный поставь . Очень хороший совет был . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
выставляю по меткам.. и получается вот какая херня(на фото) все делал как по мануалу... цепь растянута? между 15 пинами 90мм. ручной натяжитель. еще и звук стучащего клапана. зазоры в норме. было 2 раза что на впускных кнапанах уходил зазор что даже 0,05 не лез. из за чего мот не заводился. решил проблему стачиванием шайб. через 700км так же ушел зазор. сточил еще.. в общем шайбы сточил где то на 0,5 -0,6 . выработка на клапанах? поря менять цепь из за таких меток? но вроде по длине в 90 мм не сильно вытянута.